Hogwarts&Struggle

Объявление

Администрация:
Hermione Granger
Lisa Turpin, Ginny Weasley, Draco Malfoy

Модераторы:
идёт набор

Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Анкетa
[Hogwarts] Three generations - это наши лучшие друзья)ня)

Новости:
Наша ролевая начинает возрождаться! Некоторые роли освободились! Гости, регистрируйтесь).
В игру срочно нужны:
Все канонические персонажи!
Ники регистрируем на английском языке!

Добро Пожаловать!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Мы рады всем! Есть вакантные места администрации!
События в игре:
Игра еще не началась.

Дата и время:
---.
Погода:
---
.
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Строго взаимна, проверяется администраторами. Реклама по ЛС запрещена, как и во флуде, так остальных темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts&Struggle » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Взаимная!

0

2

Пусть будет сладостен азарт.
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом....

картинка кликабельна*
http://s51.radikal.ru/i131/0811/86/5beaa34524f6.jpg

Любовь всех раньше станет смертным прахом,
Смирится гордость, и умолкнет лесть
Отчаянье, приправленное страхом,
Почти что невозможно перенесть.

0

3

Marauders, all only begins..

http://i039.radikal.ru/0811/33/ee5b7dd9cc15.jpg

картинка кликабельна;

Господа: Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост... представляют вашему вниманию новую ролевую... Хотите знать больше? Подробности внутри... заходите и вам откроется волшебный мир приключений, любви и прочих житейских мелочей... ^^

- много свободных ролей и перспектив.
- щадящий глаз черно-белый дизайн.
- совершенно свободный сюжет. [мдя, мы не зацикливаемся на учебе.]
- строго-добрая администрация.

Ждем :)

0

4

Это НЕ ролевая по "Наруто", "Бличу", "Сейлор Мун" и такому прочему!

Но это не значит, что она хуже!

Совершенно новая история!

Если вы когда-нибудь хотели попасть в будущее, вам к нам!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/fYuYyajVIn.jpg

Не убегайте, решив, что это вам не подходит! Лучше попробуйте... И, возможно, вы уже не захотите уйти!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!

Сюжет.

Список ролей.

0

5

http://s53.radikal.ru/i139/0810/69/cb209868a7a2.jpg

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добрались даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только "внутренности" уже другие, хоть и похожи на прежние…
Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о детях знаменитых членов Отряда Дамблдора и отпрысках противостоящей стороны.

Да-да, вы не ослышались!..

Эти дети довольно необычны: каждый из них имеет свой неповторимый характер с какими-то достоинствами и недостатками.

Чего стоят одни Поттеры!.. И если раньше школа не знала покоя от выходок Джеймса и Мародёров, потом гордилась Гарри и его верными друзьями, создавшими даже
свою тайную организацию вопреки Министерству Магии, то теперь же Хогвартс атаковало сразу три представителя этого замечательного семейства: Джеймс, Альбус и Лили.
И все несут в себе изюминку, отличающую их от других обитателей замка.
И кто знает, чего нам ждать от тех, кто храбр и отважен, как Годрик?..

Слизеринцы же не отстают и поражают воображение своей подлостью и продажностью.
В этом мире до сих пор была важна чистота крови и прочие качества, свойственные лишь тем, кто не считает маглорожденных и полукровок за достойных волшебников, имеющих право на жизнь.
Хитрые и изворотливые последователи Салазара не позволяют другим факультетам жить спокойно.

Малфой-младший, Скорпиус Драко Малфой, является точной копией своего отца и деда, кстати говоря, тоже. Многие между собой называют его королём Слизерина.

У Скорпиуса есть сестра Фиби, которая ни в чём не отстаёт от своего брата, а в чём-то даже может дать ему фору. И тоже негласно носит титул Королевы.

Но они не единственное чудо Слизерина. Среди студентов серебристо-зелёного факультета есть девушка.
С виду неприметная, но её родители — Том Реддл и Белла (до замужества Блэк) Реддл.
Дочь Волан-де-Морта, Милинда Реддл, является, что ни говори, довольно-таки интересным экземпляром…

Но это еще не всё. Есть и другие уникумы в стенах Хогвартса. Вы хотите стать одним из них? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

6

http://s50.radikal.ru/i130/0811/61/ec723dbc99f4.jpg
“Я была, как и ты, свободной,
Но я слишком хотела жить:
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.»”©

“Запись от 7 нобря 1996 г.
Уже прошла целая неделя с тех пор, как её не стало. Знаешь, дневник, я чувствую себя так, словно это мой труп обнаружили во время Хэллоуинского бала, а не её. Она была моим смыслом жизни, а теперь… теперь мне не за чем жить. Вчера друзья пытались меня развеять – устроили вечеринку в вычучай-комнате, а я пил огневиски в компании Миртл. Как только я мог до такого опуститься – ума не приложу. Нет, я не могу больше сидеть сложа руки. Клянусь, я найду того, кто это сделал. И он пожалеет, что появился на свет.”
“Запись от 10 ноября 1996г.
Сегодня она приснилась мне… Уже в который раз. Сколько можно меня мучать? Она говорила со мной, она заклинала меня найти её убийцу… Эти придурки из Министерства явно отправили в Азкабан не того. Я должен установить справедливость. Она… я постоянно думаю только о ней… Во сне она была такой весёлой…живой…А может, я просто схожу с ума?”

Кому могло понадобиться убивать ни в чём не повинную пятикурсницу? Или всё-таки не такой уж милой оня была? Кому она могла перейти дорогу? Она ведь была дорога всем… Как это могли сделать незаметно во время людного мероприятия? Это и ещё многое другое предстоит разузнать ученикам в этом году…

Обстановка в Хогвартсе накалена, как никогда раньше. Соперничество факультетов, социальная и кровная рознь обострены до предела. Присланный из Министерства инспектор и по совместительству новый преподаватель ЗоТИ проводит жесткий террор… И даже молодой прокурор из Аврората, также ставший преподавателем, Аластор Грюм, оказывается не в состоянии защитить учеников от ужасных наказаний и нововведений.

Итак, шестой год обучения мародёров и ко. Хогвартс превращается в школу выживания…

Смогут ли ученики оказать достойное сопротивление? Смогут ли нейтрализовать проникшего в Хогвартс под действием оборотного зелья Волан-де-морта? Смогут ли не утратить веру в людей, не забыть, что такое дружба, верность, счастье, любовь?... и самое главное – образовать Орден Феникса…

Всё в твоих руках...

У нас:
•  дружный и весёлый коллектив.
•  админы – профессионалы своего дела.
•  каждому игроку гарантировано активное участие в сценарии.
•  игра полностью координируется администраторами.
•  общий сценарий дополняется квестами.
•  рейтинг игры NC-21
•  разрешён приём неканона (но есть ограничения)
•  присутствуют все четыре факультета.
•  максимально соблюдены пропорции возрастов персонажей.
•  периодически будут проводиться конкурсы.
•  на форуме есть свой аватмейкер.
•  нестандартное оформление форума.

НО:
•  Правила игры и критерии приёма анкет очень строгие. Минимальные размеры постов – 8 строк. Решив присоединиться к нам, адекватно оценивайте свои возможности.

Приветствуются:
•  активные и креативные игроки.
•  злодеи
•  преподаватели и члены попечительского совета.

Мародёры и труп невесты...

0

7

[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]

http://s61.radikal.ru/i172/0811/78/35ef924bd45a.jpg

Говорят, что старые замки хранят много секретов

Много веков назад.

- А если кто-нибудь узнает?
- Никто не должен об этом знать, слышишь меня?!
- Но… 5 человек… 5 учеников!
- Мы должны забыть об этом! Поклянись.
- Клянусь.
- Ты знаешь, что делать.
- Fidelius!
- Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.

Никто не знал об этом. Никто не догадывался, какие тайны скрывают
стены школы Чародейства и Волшебства “Хогвартс”.
Никто не знал… до этого момента… время пришло…

Наши дни.

- Это дверь. Ну что ты стоишь, помоги мне!
- Она не открывается… ещё чуть-чуть…
- Что за…
- Смотри здесь кукла…
- Пошли… быстрей! Уходим отсюда!

Дверь осталась открыта…

Не трогайте мою игрушку, это часть моего внутреннего мира.

В тот же вечер на стенах каждого этажа появилась надпись - "Это всего лишь игра".
В гостиной каждого факультета был найден клочок бумаги...
>>Читать дальше.

0

8

Хогвартс. Красивая история. NC-21
Картинка кликабельна
https://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/15618-1-f.gif

Новая история, обещающая стать бесконечной...

Наша ролевая рада Вам предложить:

Высокий рейтинг NC-21
Красивый щадящий глаза дизайн
Добрая и в тоже время требовательная администрация 
Сложившийся коллектив
Хорошая организация
Гибкий сюжет и много квестов 
У нас по-прежнему много свободных ролей!
Система вознаграждения за игру 
Награды активистам форума
Вас ждет только открывшаяся ролевая игра, желающая стать вашей частичкой... Давайте вместе творить Красивую Историю!

Нам очень нужны администраторы и модераторы, а так же все желающие приятно провести время!
Приходи!
http://yourgame.mybb.ru
http://yourgame.mybb.ru

0

9

Hogwarts&History

http://s60.radikal.ru/i167/0811/c7/10683ad52047.jpg

Вечность, это не срок
Мгновение, вот настоящая вечность
От бесконечности какой прок?
Только в мгновенье видна человечность

На дворе 1997 год. Всё в мире перемешалось, незримая, неощутимая война  как на кончиках пальцев медленно стекает по судьбам, оставляю в глубине души сладкий яд. Сейчас нет просто дружбы или вражды, смех или слёз. Всё гораздо сложнее, смех сквозь слёзы и слёзы сквозь смех. Грусть в радости и радость в грусти. Друзья- стали врагами, а враги друзьями, но это фальш. Как играть фальшивые ноты на ненастроенных инструментах в унисон. Неправильная симфония, неправильная жизнь...

Нет добра и зла, это полярные точки зрения
В независимости от людей, вне притяжения.
Будто бы в астрале, как в невесомости,
А остальные находятся просто в ведомости

Есть две силы, они ведут протяжённую битву, не за мир, не за деньги, а за свои идеи. Как важно почувствовать, что ты был прав, и просто доказать себе, что ты можешь ещё что-то сделать и держать себя на уровне...

Не видно конца,
Перепутаны карты,
Как нити завязаны в узел,
пересеклись полюса,
разлом делит мир пополам,
на два лагеря,
На две кокарды,
И дыма завеса и мрака,
И битве не видно конца...

А остальные пытаются жить. Иногда это выглядит нелепо, как куклы , которые пытаются сбежать из-за стекла, но есть и те. у которых это получается. Хотя это только иллюзия. Иллюзия полёта бабочки, иллюзия запаха цветка. Тонко-построенная иллюзия. Ловкость рук и никакого мошенничества

Нет добра и зла, это полярные точки зрения
В независимости от людей, вне притяжения.
Будто бы в астрале, как в невесомости
А есть ещё третьи, вне нелепой ведомости...

Наши плюсы:

Две очаровательные админши вейлы
правда одна из них сумасшедшая

Интересный сюжет

Приятный дизайн

Наши минусы:

Здесь нет народу

Здесь нет тебя!

http://i041.radikal.ru/0811/b2/7638fef6dbcc.gif

0

10

http://img-2007-04.photosight.ru/06/2019070.jpg
Наша История:
В результате покушения на Гарри, погиб всего лишь Джеймс Поттер, а Лили с мальчиком удалось спрятаться в одном из потайных комнат замка. После смерти мужа,она воспитывала Гарри одна и пряталась в штабе Ордена. Когда Гарри пришло письмо из Хогвартса, Лилиан была несказанно рада и решила отправиться с сыном в школу магии и волшебства. Волдеморт же не собирался останавливаться. Это его поражение только усугубило ситуацию. Он всё безумно хотел убить мальчишку, но увы...никак не получалось.Лилиан пристроив мальчика в школе была устроена директором преподавателем Истории Магии, и начала мозолить глаза Снейпу, который всячески пытался подруливать к ней, однако ничего не выходило. Злой и раздражённый он начинает вымещать свою ярость на сыне Лилиан, считая что все беды из-за того что лили не может забыть Джеймса. А беда заключалась вовсе не в этом. А в том что Лили никак не могла простить Снейпу, что он не помог ей тогда. Но тёмная сторона Снейпа даёт о себе знать. Он прекрасно помнил, как после смерти Джеймса, он прибыл к Лилиан в штаб Ордена, и нужающаяся в поддержке и защите, она не смогла ему отказать. Но Северус не понимает почему сейчас Лилиан его сторонится, а всё очень просто - Лилиан родила, девочку которая в результате пошла учиться на Слизерин.Все эти годы, она была у него под носом и он  не подозревал об этом, абсолютно. Он её не замечал совсем, хотя она была очень похожа на него.Её имя - Падма Патил.  Лилиан отдала девочку на воспитании семейству Патил, расказав им всю историю, но приёмные родители никогда не скрывали от неё правды, и девочка всегда знала кто её мать.Эти формальности нужны были только для того, чтобы сохранить честное имя Лилиан и оставить в тайне рождение девочки. А всё это время идёт борьба с в Волдемортом. Лилиан снова приезжает в Хогвартс,  она занимает должность преподавателя ЗОТИ. Между ними начинаются постоянные тёрки, однако она осознаёт что наряду с этим испытывает особое чувство к тёмному профессору. Волдеморт готовит план, похищения Гарри, согласно которому он сумеет избавиться от мальчишки раз и навсегда. Беллатрикс Лейстрандж, случайно подслушивает разговор Дамбдора и Лилиан в Трёх мётлах и узнаёт что Падма дочь Снейпа. Подлая и коварная она пишет Снейпу то что узнала, в шоке Северус решает узнать всё у директора, получая подтверждение и полный рассказ того как всё произошло, он направляется прямиком к Лилиан и устраивает ей скандал с пристрастием, а в это время в Хогсмиде похищают Гарри. Как будет дальше? Убьют ли мальчика который сто раз выживал? В Хогвартсе создаются две организации Отряд Дамблдора и Отряд Малфоя. Так как Гарри в беде, главной становится Гермиона, она как всегда взвесив все за и против, решает что необходимо поговорить с Лилиан, дабы узнать что предприняли члены Ордена по нахождению Поттера, но у Ордена только мысли и мысли а больше нечего.Тогда отважные Дамблдоровцы, решаются на отчаянный шаг - они сами идут вызволять Гарри из беды, но им старательно пытаются помешать Малфоевцы, рассказывая всё Снейпу, они перегораживают путь Отряду Дамблдора.

Наши +
+ Новая ролевая много свободных ролей
+ Постоянно проводятся конкурсы
+ Возможность занять должность в Администрации
+ Красивый дизайн
+ По мере прибывания игроков сюжет пополнятся

Наши -
- пока что мало людей
- у нас нет Тебя!

>>ЖМИ и вливайся в наш мир!<<

0

11

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Страаааашный секрет Тёмного Лорда!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0810/64/a1af6c1ad42b.jpg
[картинка кликабельна]

В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...

Сюжет:

В Хогвартсе наступают тёмные времена....

Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.

Одновременно с этим на 7 курсе учится неприметная, "тихая" слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
  ... И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда...
...  В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера...

...В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти)....

В попытках выполнить свой план, Ридл узнает страшную вещь....

Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?

Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как отцовская любовь и привязанность?

Кто мать Элин?

Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?

Что же будет дальше?

Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?

А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?

Или ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать Темного Лорда?

Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи ...

Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!

Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?

Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....

Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?

Кто окажется на чьей стороне?

Какой будет исход?
...

..

Хотите знать ответ?

А его нет.

Мы и сами не знаем, что будет

Это зависит лишь от вас....

Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....

Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет. ^^
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться. :crazyfun:
У нас много свободного канона. :flag:
У нас прветствуется  неканон.  :jumping: 
У нас приятная атмосфера. :surprise:
У нас добрые опытные админы. :flirt:
У нас ненавязчивый дизайн. :yep:
У нас очень большой опыт по созданию ролевых. :glasses:
И главное,у нас все еще нет тебя!!! :'(

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Администрация:Dark Lord :suspicious: ,Элин Ридл ^^

0

12

http://s57.radikal.ru/i158/0811/d3/cb5029e67020.jpg

- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...

- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!

- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...

- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...

Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...

0

13

http://s57.radikal.ru/i156/0811/4a/ab009f1126f9.jpg

0

14

Осень 1995 года. Учебный год в самом разгаре. Наши герои учатся и ни о чем еще не подозревают. Буквально через несколько дней события закручиваются в тугой узел, распутать который не легко. В связи с недоверием к Поттеру и компетентности Дамблдора Министерством Люциус Малфой был назначен генеральным инспектором Хогвартса. Так как он председатель попечительского совета школы, и было принято решение, что именно этот человек сможет объективно оценить обстановку в школе.
За время нахождения в школе, в непосредственной близости в цвету и гордости магического мира, была проведена вербовка молодежи в состав Упивающихся Смертью.
Но и Орден Феникса в это время начал набирать среди студентов факультета Гриффиндор своих последователей. Они начали изыскивать способы подобраться к Лорду и уничтожить его.
Весна 1996. Вторая битва волшебников – битва в Отделе Тайн, в Министерстве магии. Потери с обеих сторон были практически одинаковыми: со стороны Орденцов ушли в мир иной такие орденцы как, Аластор Грюм, Артур Уизли, Флер ДеЛакур и легендарный Альбус Персиваль Дамблдор. Последнего провожали со всеми почестями и похоронили в Годриковой впадине с остальной своей семьей.
Глава Ордена, Минерва МакГоннагал, в очередной раз, обдумывая план по свержению Волдеморта с пъедестала власти, вспомнила о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага.
Узнать где находится данное пророчество, может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся…
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
http://i012.radikal.ru/0809/db/df46902ac425.gif
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на Hogwarts: new history™©

0

15

Внимание!

http://i050.radikal.ru/0811/13/fc32b50c2a64.jpg

Ты учился в Хогвартсе столько раз, что, кажется, наизусть выучил все его пресловутые тайны?
Тебе надоели однообразные школьные будни, перемещения из спальни в Большой Зал и обратно, соперничество Гриффиндора и Слизерина, одни и те же предметы и преподаватели?
Ты хочешь, наконец, ПОВЗРОСЛЕТЬ?
А, может, все-таки, не стоит?...
[align=center]1978 год. Эпоха Мародеров. На первый взгляд мы тебя ничем не удивим, но, все-таки… В нашей Ролевой мы постараемся создать самую дображелательную обстановку для игры.  Помимо написания постов, мы приветствуем на форуме живое общение. Кроме общения и игры ты можешь претворить в жизнь все свои сокровенные таланты. Нам очень нужны креативные люди, и поскольку наша Ролевая родилась только вчера, нам так же требуются администраторы и модераторы в коллектив.
Если мы тебя немного заинтересовали – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на РОЛЕВУЮ

Хогвартс, начало истории...

0

16

http://s42.radikal.ru/i096/0810/f8/6b252ee9e0be.jpg

Наши плюсы:
+У нас много своб. ролей!
+ У нас добрые админы (почти все)
+ Есть шанс стать модератором, даже админом.
+ Высокий уровень игры.
минусы:
- У нас пока нету сценария, но Вы можете это исправить!
- Мало участников, но опять же, Вы можете это исправить!
Поэтому регестрируйтесь, и не пожалеете:)

0

17

Вот он... седьмой год обучения Гарри Поттера и его друзей.

http://s48.radikal.ru/i119/0811/ab/34f64bc47b76.jpg
*картинка кликабельна

Для волшебников наступили тёмные времена... Тёмный Лорд на свободе, и его сила увеличивается с каждым днём, приближая решающую битву. Пожиратели смерти рыщут по Англии, оставляя за собой кровавые следы... Хогвартс всё равно остаётся самым безопасным местом в магической Англии.
Но, несмотря на войну, юноши и девушки предаются любовным утехам, будто боясь, что если сейчас не полюбят и не почувствуют себя любимыми, то это не произойдёт никогда… Никто не верит, что Гарри Поттер сможет победить Тёмного Лорда

Суть нашей ролевой в том, что сюжет мы придумываем вместе! Скажите: банально? Ничего подобного! КАЖДЫЙ участник ролевой будит участвовать в отыгрыше, для этого вам нужно только продумать и как можно подробнее описать свою биографию в анкете. Плюс пожелания к будущему сюжету написать в спец. тему, либо в ЛС администратору.

Сюжет
Список персонажей

0

18

Жизнь удивительная вещь! Парой она выкидывает такие финты, что просто голова идет кругом, а если это случается с волшебниками…
С момента окончания Хога, Мальчиком-Который-Все-Время-Выживает, прошло 24 года.  Он женился, обзавелся детьми…
Да вам, впрочем, как и нам, все это не интересно. Почему? Да потому, что не о нем речь (о, эврика!) А о его детях и не только.

http://i046.radikal.ru/0811/83/d4319fd5e31c.jpg

Новый учебный год. Новые приключения и возможно новая любовь. Об этом думал практически каждый старшекурсник, отправляясь в Школу Чародейства и Волшебства: Хогвартс.
Кто же знал...

Прошлое:

Пару веков назад две студентки хотели получить такие силы, чтобы можно было отомстить убийце родителей, для этого они нашли старинное заклинание Вуду, чтобы получить силу, нужно было заключить все свои эмоции (негатив) в предмет.
И первое, что попалось им под руку, была кукла…
Через несколько дней, одну из них нашли мертвой, а вторая исчезла…

Настоящее:

Хогвартс может быть опасен, если не знать всех его тайн…
- Ну, может не надо, а?
- Сделай одолжение, не ной. Мы почти пришли, я уверена!
- Ты так говорила час назад, признайся, мы заблудились.
- Как с тобой сложно, мы не заблудились, просто… Вот, кажется пришли.
Перед девушками открылся длинный коридор в конце, которого виднелся лучик лилового света.
- Белла, ты серьезно думаешь, что это выход?
- Нет, но в безвыходности, все выход.
- Лучше не надо…

Будущие:

- Как нам это остановить?! Скоро «это» уничтожит всех! Нужно кому-то сказать.
- Нельзя поднимать панику. Я что-нибудь придумаю.

Продолжение следует...

0

19

Добро пожаловать на ролевую игру: "The children of new generation"

http://s48.radikal.ru/i119/0812/91/c1b670d7b495.jpg

• Наш сюжет

0

20

[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
http://s39.radikal.ru/i084/0810/c1/f915a185f0f4.jpg
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.

http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/

0

21

Гарри Поттер. 13 лет спустя

http://i012.radikal.ru/0809/7d/7aa5b8fa8eb3.jpg

Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо  и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её  Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!

13 лет спустя.
Регистрация.
Список персонажей.
Сюжет.
Реклама.

0

22

>>>  Жми на Обложку!  <<<
http://s47.radikal.ru/i118/0810/ec/84abd9159867.jpg

Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!

И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!

0

23

http://s41.radikal.ru/i094/0812/a0/6ce439cfc656.jpg
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.

Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику
.

От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.

Кто причастен к исчезновениям?

Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.

Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?

Хочешь узнать? Тогда…

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается слэш, гет и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.

Для forum24:

0

24

http://s61.radikal.ru/i171/0812/c4/dfa52b65e700.gif

Нет,нет ненадро сразу пропускать!Мы не та обычная ролевая без сюжета и без четких правил!
                                                 Посмотрите на наши плюсы и минусы!

Наши плюсы!

Добрые,но строгие админы(Которые всегда выслушают и помогут!)
                                                           Нормальный дизайн!
                                                Строгие но справидливые правила! 
                                                            И конечно четкий сюжет! 
             Вот он кстати! 

Новый учебный год в Хогвартсе.Вроде все как всегда но не совсем!Деректором школы Хогвартс  становиться Беллатриса Лейстридж.И еще Лорд Волен-де-Морт снова силен как никогда раньше!Гриффиндорцы в отчаение.Пуфендуйцы и Когтевранцы выберают сторону.Профессором Зельяварения становиться Нарцисса Малфой!.
Но это еще не все!Темный Лорд плетет любовные интриги!Оказывается у него есть дочь от Беллатрисы!Но кто загадачная особа,дочка самого лорда?Никто не занет,и сама она не догадывается об этом!А наш Лорд соблазняет Нарциссу Малфой пока Люциус в командировке!И появляется на свет Аделаида Малфой!
И еще наша знамитая троица снова действует!Теперь главарем пожирателей,правой рукой Лорда становится Нарцисса!
А так все как всегда в Хоге...Любовные интриги,дуэли,друзья и недруги,ну конечно сама учеба!
Как со всем этим они справиться рештите вы!

Только кликнети!

Наши минусы!
               А нету у нас минусов.Вот так вот:)

Так что кликай!

Отредактировано PR (2008-12-26 07:06:37)

0

25

http://i079.radikal.ru/0812/da/4c79de0912ea.jpg
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...

Так хорошо быть рядом...
Просто быть  Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...

0

26

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif
Школа Магии и Колдовства Хогвартс.

1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.

Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшую - не важно! Главное - что она есть...

https://forumupload.ru/uploads/0005/dc/ab/87-1-f.jpg
[картинка кликабельна]

1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.

2. Здесь рады всем: и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и  профессионалам, которые могут поделиться мастерством.

[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif

[Ваша реклама здесь]

0

27

Школа. Любовь, дружба и ненависть.

http://s40.radikal.ru/i090/0902/e4/5ecd8eb388bb.jpg

Привет! Я хочу познакомить тебя с нашим форумом. Ты наверно спросишь о чём он! Так вот: он о реальной жизни. Наши участники - учатся, живут, любят, дружат и ненавидят. У нас не совсем обычный класс. Здесь каждый индивидуален и здесь каждый день происходит что-нибудь интересное. Здесь форум про школу, а именно про 9-1 класс.

_____________________________________________________________________________________________________________

Они не разговаривали уже целую вечность, а он почему-то сел рядом. Настя закрыла глаза. Она вся тряслась от волнения и от своей любви к нему. Он положил свою руку на её.
-Привет. - сказал он еле слышным шёпотом - прости меня. Я был не прав. С тобой всё хорошо?
Настя постепенно подняла голову, открыла глаза и повернулась к нему. Потом чуть-чуть притупив взгляд сказала:
-Да..я простила тебя. Умоляю, прости и ты меня за всё!
Никита взял её руку второй рукой и поднеся к своему лицу поцеловал:
-Конечно, солнышко моё! Красавица моя. Как же мне было плохо без тебя.
Они так и остались сидеть рядом, смотря друг другу в глаза, а потом встали и болтая пошли гулять по улицам Омска

___________________________________________________________________________________________________________

Интересно? Это только начало. Это только любовь, а теперь давайте посмотрим, что происходит между Олей и Микой.

____________________________________________________________________________________________________________

-Я же тебя нормальным языком прошу, давай поменяемся! - уже далеко не просил, а орал Мика.
-Ни за что! Иди нахрен!!!! Это моё место понятно тебе?! - не осталась в долгу Оля.
Мика толкнул Олю и она чуть не упала. Оля не терпела такого обращения и толкнув Мику взамен ударила в живот. Разгорелась драка. Подбежала Наташа и попыталась их разнять. Но она ничего не смогла сделать. Наконец до ужаса уставшая Оля последний раз толкнула Мику и села на своё место
-Я тебя ненавижу! - крикнула Оля.
-После школы ты у меня дождёшься. - шёпотом Мика и вышел из класса.

____________________________________________________________________________________________________________

Наши плюсы:

+ Красивый, светлый дизайн
+ Добрая и понимающая администрация
+ Много свободных мест
+ Сюжет придумывают игроки
+ Самая первая ролевая по обычной школе
+ Большое разннобразие характеров игроков

Наши минусы
- Форум ещё совсем новый
- Почти полное отсутсвие командного состава
- Нам скучно. А всё потому, что нет тебя

Школа
Регистрация.
Список персонажей девочки
Список персонажей мальчики

0

28

Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
http://s41.radikal.ru/i092/0903/eb/d36c757e5400.jpg
  Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг - Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство.... а дальше, дальше придумаем в месте.
                                                 Рейтинг ролевой: NC-21
                         http://s39.radikal.ru/i083/0903/f3/26b96c5b1ec3.jpg
*картинка кликабельна*
  -Список персонажей--Анкета--Руководство для гостей-
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....Может именно Вас нам и не хватает!
           С уважением, Albus Dumbledore.http://s51.radikal.ru/i131/0903/c0/e203a95bcbd5.jpg

0

29

http://s42.radikal.ru/i098/0904/19/0c3ac0372f19.jpg

Хогвартс. Апрельский беспредел

1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...

[Сюжет] [Список персонажей] [Правила]

[Ваша реклама]

0

30

Школа. Любовь, дружба и ненависть.

http://s40.radikal.ru/i090/0902/e4/5ecd8eb388bb.jpg

Привет! Я хочу познакомить тебя с нашим форумом. Ты наверно спросишь о чём он! Так вот: он о реальной жизни. Наши участники - учатся, живут, любят, дружат и ненавидят. У нас не совсем обычный класс. Здесь каждый индивидуален и здесь каждый день происходит что-нибудь интересное. Здесь форум про школу, а именно про 9-1 класс.

_____________________________________________________________________________________________________________

Они не разговаривали уже целую вечность, а он почему-то сел рядом. Настя закрыла глаза. Она вся тряслась от волнения и от своей любви к нему. Он положил свою руку на её.
-Привет. - сказал он еле слышным шёпотом - прости меня. Я был не прав. С тобой всё хорошо?
Настя постепенно подняла голову, открыла глаза и повернулась к нему. Потом чуть-чуть притупив взгляд сказала:
-Да..я простила тебя. Умоляю, прости и ты меня за всё!
Никита взял её руку второй рукой и поднеся к своему лицу поцеловал:
-Конечно, солнышко моё! Красавица моя. Как же мне было плохо без тебя.
Они так и остались сидеть рядом, смотря друг другу в глаза, а потом встали и болтая пошли гулять по улицам Омска

___________________________________________________________________________________________________________

Интересно? Это только начало. Это только любовь, а теперь давайте посмотрим, что происходит между Олей и Микой.

-Я же тебя нормальным языком прошу, давай поменяемся! - уже далеко не просил, а орал Мика.
-Ни за что! Иди нахрен!!!! Это моё место понятно тебе?! - не осталась в долгу Оля.
Мика толкнул Олю и она чуть не упала. Оля не терпела такого обращения и толкнув Мику взамен ударила в живот. Разгорелась драка. Подбежала Наташа и попыталась их разнять. Но она ничего не смогла сделать. Наконец до ужаса уставшая Оля последний раз толкнула Мику и села на своё место
-Я тебя ненавижу! - крикнула Оля.
-После школы ты у меня дождёшься. - шёпотом Мика и вышел из класса.

Наши плюсы:

+ Красивый, светлый дизайн
+ Добрая и понимающая администрация
+ Много свободных мест
+ Сюжет придумывают игроки
+ Самая первая ролевая по обычной школе
+ Большое разннобразие характеров игроков

Наши минусы
- Форум ещё совсем новый
- Почти полное отсутсвие командного состава
- Нам скучно. А всё потому, что нет тебя

Школа